PUB

PUB

8º Festival do Lagostim de Rio em Ferreira do Zêzere

O lagostim de rio volta a estar em destaque em Ferreira do Zêzere de 27 de março a 26 de abril.

As águas límpidas da Albufeira de Castelo do Bode proporcionam condições únicas para o habitat destes crustáceos de água doce e é em abril que se encontram na melhor fase do ano para serem pescados e confecionados de acordo com os chefes dos 6 restaurantes que são já especialistas na preparação de pratos originais e surpreendentes com esta iguaria, que vão desde entradas, sopas a pratos principais diversos.
Para além dos restaurantes aderentes, o Festival estende a iguaria a uma rede de estabelecimentos de Tapas&Petiscos onde é possível saborear o lagostim como petisco de balcão, em convívio com amigos.

Os locais onde será possível dar a saborear novos pratos, que decerto vincularão os visitantes a uma próxima vinda a este concelho da região do médio tejo, são os seguintes:
Restaurantes: A Grelha do Zêzere (F. do Zêzere), Estalagem Lago Azul (Castanheira), Fonte de Cima (Dornes), Quinta do Adro (F. do Zêzere), Manjar S. Miguel (F. do Zêzere), Pizzaria Toscana (F. do Zêzere). Tapas & petiscos: Café Petiscos “Ti Pedro” (F. do Zêzere), Café Arcada  (F. do Zêzere) e Pastelaria “Perola do Zêzere II” (F. do Zêzere).