PUB

Ferreira do Zêzere volta a ser palco do festival gastronómico denominado "Coisas D'Ovo"

O evento gastronómico "Coisas D'Ovo", que decorre de 5 a 28 de Junho, em Ferreira do Zêzere, irá colocar à prova a imaginação e experiência dos chefes cozinheiros e restaurantes ferreirenses, cujo resultado esperado são ementas de qualidade com uma enorme diversidade, sem esquecer as raízes da gastronomia da região.



Ferreira do Zêzere é conhecida como a "Capital do Ovo", sendo o concelho com maior capacidade produção e classificação de ovos de Portugal. Em média, por dia, são produzidos mais de um milhão e duzentos mil ovos.

O festival gastronómico vai decorrer às sextas (só jantar), sábados e domingos.

Os locais onde será possível dar a saborear novos e inovadores pratos, que decerto vincularão os visitantes a uma próxima vinda a Ferreira do Zêzere, são os seguintes:

Restaurantes: Fonte de Cima (Dornes), Cantinho da Ana (Águas Belas), Casa dos Leitões (Bela Vista), Grelha do Zêzere (F. Zêzere), Manjar de S. Miguel (F. Zêzere), Restaurante Carmo (Águas Belas), Quinta do Adro (F. Zêzere), Restaurante/Pizzaria Toscana (F. Zêzere), Restaurante Nossa Senhora do Pranto (Dornes - Vale Serrão), Churrasqueira do Penim (F. Zêzere).

Tapas&Petiscos: Churrasqueira do Zêzere – Take Away (F. Zêzere), Café Arcada (F. Zêzere), Café "Ti Pedro" (F. Zêzere), Pastelaria Pérola do Zêzere II (F. Zêzere), Café o Pelourinho (Pias), Café Santos (Matos), Café "Paparokas" (F. Zêzere).