PUB

PUB

Abrantes - Queijaria Artesanal “Brejo da Gaia” em destaque no Mercado Municipal

A Queijaria Artesanal Gourmet “Brejo da Gaia” vai estar presente no Mercado Municipal de Abrantes, sábado, dia 3 de junho, pelas 10h30, no âmbito do programa de dinamização do espaço e de divulgação dos produtos locais.

"Com produção a partir da Vila do Tramagal, os queijos “Brejo da Gaia” operam no mercado nacional desde abril de 2014 com produtos próprios e de fabrico tradicional e manual, tais como queijo de cabra curado em vinho tinto, queijo de cabra curado com orégãos, bombons de queijo de cabra, bolachas de queijo de cabra, entre outros" lê-se no comunicado enviado pelo Município de Abrantes.

O queijo de cabra curado com pimentão e piripiri foi premiado a nível nacional, em 2016, com a medalha de prata do Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses, evento organizado pelo CNEMA.

Brejo da Gaia em destaque no Mercado Municipal
(foto: direitos reservados)