PUB

Ferreira do Zêzere - 5.º Festival Coisas d' Ovo promove gastronomia regional entre 1 e 30 de junho

O 5.º Festival Gastronómico "Coisas d' Ovo" acontece de 1 a 30 de junho, em Ferreira do Zêzere. A iniciativa terá lugar nos restaurantes e cafés aderentes, às sextas (só ao jantar), sábados e domingos.

O evento gastronómico irá colocar à prova a imaginação e experiência dos chefes cozinheiros ferreirenses, cujo resultado esperado são ementas com uma enorme diversidade, sem esquecer as raízes da gastronomia da região.

Ferreira do Zêzere é conhecida como a “Capital do Ovo”, sendo o concelho com maior capacidade de produção e classificação de ovos de Portugal. Em média, por dia, são produzidos mais de um milhão e duzentos mil ovos.

Locais onde será possível saborear os pratos:

Restaurantes: Fonte de Cima (Dornes), Cantinho da Ana (Águas Belas), Casa dos Leitões (Bela Vista), Grelha do Zêzere (F. Zêzere), Manjar de S. Miguel (F. Zêzere), Quinta do Adro (F. Zêzere), Restaurante/Pizzaria Toscana (F. Zêzere), Churrasqueira do Penim (F. Zêzere) e O Rio (Dornes).

Tapas&Petiscos: Churrasqueira do Zêzere – Take Away (F. Zêzere), Café Santos (Areias); Rosa do Zêzere (F. Zêzere); Café “Ti Pedro” (F. Zêzere), Pastelaria Pérola do Zêzere (F. Zêzere) e Café Amaro doce (F. Zêzere).