PUB

Alcanena - Figos com Chocolate para provar no Centro de Ciência Viva do Alviela

O Centro Ciência Viva do Alviela, em Alcanena, promove no sábado, 23 de fevereiro, às 16h00, a iniciativa "Há Sabores Com Ciência", com a degustação de produtos Beijo de Figo e de chocolate Venezuelano El Rey.

O Eng. Rui Maia de Sousa (INIAV) falará do figo em Portugal e, em especial, do figo preto de Torres Novas, como atividade tradicional. João Rosa, na qualidade de chocolateiro artesanal e membro do Cacau Clube de Portugal, abordará os principais cultivares de cacau, desde a plantação ao chocolate.

A sessão contará com a presença da marca de chocolates El Rey e da Adega Cooperativa do Cartaxo, sendo a degustação de Trufas, Divinos D' Negro, Figueirinhos acompanhada com vinho Bridão (colheita tardia).

A atividade tem um custo de 3€/pessoa e as inscrições são limitadas e obrigatórias, devendo ser efetuadas através do telefone 249 881 805 ou do email info@alviela.cienciaviva.pt

Foto: Beijo de Figo