O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa aos restaurantes Vilarregenses, entre 6 e 14 de abril. O bacalhau e o azeite voltam a apresentar-se como os ingredientes principais dos pratos desta 12.ª edição do evento.
Em 2019 o Festival vai contar a participação de nove estabelecimentos de restauração Vilarregenses: Cantinho da Sorte – Fundada, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Vila Pizza – Vila de Rei e Zaboeira Restaurante - Zaboeira.
O 12.º Festival Gastronómico do Bacalhau é organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei em colaboração com os restaurantes aderentes.
Em 2019 o Festival vai contar a participação de nove estabelecimentos de restauração Vilarregenses: Cantinho da Sorte – Fundada, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Vila Pizza – Vila de Rei e Zaboeira Restaurante - Zaboeira.
O 12.º Festival Gastronómico do Bacalhau é organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei em colaboração com os restaurantes aderentes.