O Mercado Municipal de Abrantes recebe este sábado, 25 de maio, pelas 10h30, uma sessão de "Sabores com conta e medida", que junta as receitas de Maria Antónia Peças com o queijo artesanal "Brejo da Gaia".
Maria Antónia Peças é autora e co-autora de diversos livros de alimentação, nomeadamente "1,2,3 Uma Colher de Cada Vez", "Crescer Para Cima", "Sem Pedra de Sal", "Sozinhos na Cozinha".
Maria Antónia Peças é autora e co-autora de diversos livros de alimentação, nomeadamente "1,2,3 Uma Colher de Cada Vez", "Crescer Para Cima", "Sem Pedra de Sal", "Sozinhos na Cozinha".
Com produção a partir de Tramagal, os queijos “Brejo da Gaia” operam no mercado nacional desde abril de 2014. O queijo de cabra curado com pimentão e piripiri foi premiado a nível nacional, em 2016, com a medalha de prata do Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses, evento organizado pelo CNEMA.
A sessão tem entrada livre, mas sujeita a inscrição através do e-mail turismo@cm-abrantes.pt.
"Sabores com conto e medida" tem como objetivo a partilha de boas práticas alimentares, dicas de lifestyle, saúde e bem-estar para uma vida "mais feliz".
A sessão tem entrada livre, mas sujeita a inscrição através do e-mail turismo@cm-abrantes.pt.
"Sabores com conto e medida" tem como objetivo a partilha de boas práticas alimentares, dicas de lifestyle, saúde e bem-estar para uma vida "mais feliz".