PUB

Sertã - Provart alia o melhor da cerveja artesanal com animação musical e gastronomia


O Município da Sertã, em parceria com a Get Mood, organiza entre os dias 22 e 25 de agosto a sexta edição do Provart. O festival de cerveja artesanal decorre na Alameda da Carvalha e compreende um programa variado, com espectáculos musicais, workshops e inúmeras atividades.

O Provart, que se assume como "a grande festa da cerveja artesanal da Sertã", conta este ano com a presença de dezasseis cervejeiros de todo o país, nomeadamente: Barona, Chica, Legends, Lindinha Lucas, Maldita, Mania, Piratas Cervejeiros, Rima, Sadina, Uwaga, Velhaca, Vadia, Trevo, Lince, Ermida e Epicura.

Entre as atividades previstas contam-se o Concurso de Cerveja Caseira e Artesanal, o workshop de Cerveja Artesanal, a sessão de Beer Yoga, a palestra "Micróbios da cerveja – os bons, os maus e os vilões e como os distinguir" e o workshop de Off-Flavours.

No cartaz musical, os destaques vão para as atuações de Capas, Copos e Guitarradas, 24 Robbers Swing Band, Budda Power Blues, Dona Carioca e Terra Livre. Durante o período de realização do evento, a organização disponibilizará, gratuitamente, uma área para campismo.

Fotos - Facebook Provart

Programa Provart 2019

22 de agosto
18h00 - Abertura
21h30 - Noite de Folclore da Sertã
23h30 - Concerto de Capas, Copos e Guitarradas
02h00 - Encerramento

23 de agosto
18h00 - Abertura
21h00 - Aula de Swing com Paula Cirino
21h30 - Concerto de 24 Robbers Swing Band
23h00 - Concerto de Budda Power Blues
01h00 - Concertos Vicent McCallum e David Almendra
04h00 - Encerramento

24 de agosto
15h00 - Abertura
16h30 - Beer Yoga - inscrição online
18h00 - Concerto de Miguel Araújo
21h00 - Concerto de Dona Carioca
23h00 - Concerto de Terra Livre
02h00 - Jam Session
04h00 - Encerramento

25 de agosto
10h00 - Workshop Produção de Cerveja Artesanal - inscrição online
14h00 - Abertura
14h30 - Prova de Perícia Automóvel da Sertã - inscrição online 
12h00 - Concurso Cervejas Caseiras e Artesanais - inscrição online
14h30 - Workshop Deteção de Off Flavours
16h30 - Palestra "Micróbios da cerveja – os bons, os maus e os vilões e como os distinguir"
21h00 - Encerramento