PUB

PUB

Vila de Rei - Restaurantes locais promovem ‘Ementa Regional’ de 24 a 26 de julho

Entre os dias 24 e 26 de julho, quatro restaurantes do concelho de Vila de Rei vão apresentar uma Ementa Regional de Vila de Rei, composta por pratos e ingredientes característicos do Concelho.

Durante este período, nos restaurantes ‘O Cobra’, ‘Tasquinha da Vila’, ‘Churrasqueira Central’ e ‘Toca do Coelho’, os visitantes poderão optar por uma ementa específica composta por produtos locais Vilarregenses, nomeadamente o queijo de Vila de Rei, enchidos locais, maranho e bucho, Bacalhau à Vila de Rei e Pudim de Vila de Rei, sempre acompanhados pelo melhor azeite Vilarregense.

A iniciativa, levada a cabo pelo Município de Vila de Rei, insere-se nas comemorações dos 20 anos da elevação da gastronomia a bem imaterial do património cultural de Portugal, organizadas pela Associação de Municípios Portugueses do Vinho (AMPV).

Esta ação faz assim parte da iniciativa ‘Gastronomia e vinho: porque ninguém é feliz sozinho’, promovida pela AMPV, e pretende promover o melhor da gastronomia de cada um dos Municípios seus associados.

©CM de Vila de Rei