O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de regresso aos restaurantes Vilarregenses entre os dias 16 e 24 de março.
A edição de 2024 do evento vai contar com a participação de sete estabelecimentos de restauração. O bacalhau e o azeite apresentam-se novamente como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do concelho.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 15.º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central, Tasco d’el Rei, Toca do Coelho (Estevais), Tasquinha da Vila, O Cobra, Fifty-Fifty e Dom Cardeal II (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062).
A edição de 2024 do evento vai contar com a participação de sete estabelecimentos de restauração. O bacalhau e o azeite apresentam-se novamente como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do concelho.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 15.º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central, Tasco d’el Rei, Toca do Coelho (Estevais), Tasquinha da Vila, O Cobra, Fifty-Fifty e Dom Cardeal II (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062).