Torres Novas - 3.ª Mostra de Sabores e Produtos do Território em 27 restaurantes de 21 a 30 de junho
O Município de Torres Novas, em colaboração com 27 restaurantes do concelho, promove de 21 a 30 de junho, a 3.ª Mostra de Sabores e Produtos do Território.
Durante estes dias servem-se à mesa dos restaurantes A Gamela dos Sonhos, A Tertúlia do Nabeiro, Almonda Grill, Babalhau By Chef Lurdes, Baianear, BlueG’IN Bistro, Brasão Real, Casa das Enguias, De’Gustar, Dom Gula, Hotel Torres Novas - Restaurante, Mamma Mia, Mamma Mia - Sópovo, Marisqueira Aquário, Mosteiro do Leitão, O Cantinho do Pereira, O Silva, Restaurante Nersant, Retiro da Fataça, Ritonicho, Saborearte, Seven Restaurante, Solar da Valada, Taverna do Avô, Temperos da Luz, Vieira dos Frangos e Zeca, diversas especialidades e produtos típicos da gastronomia torrejana.
As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde as costeletinhas de borrego com arroz de frutos secos, à enguia frita ou grelhada, sem esquecer a doçaria à base de produtos tradicionais da região.
Dado o valor e a notoriedade intrínsecos à preservação e à promoção do potencial gastronómico do concelho de Torres Novas, bem como o importante contributo para a dinamização do setor da restauração e dos produtores do território e também do comércio local, a realização desta mostra nos restaurantes aderentes visa sublinhar a importância de um conjunto de produtos e sabores do território predominantes e simultaneamente diferenciadores no concelho de Torres Novas.
Atendendo à disponibilidade de cada restaurante, os menus serão acompanhados por vinhos produzidos no concelho de Torres Novas, nomeadamente: Alveirão Adega Biológica, Casa Agrícola Rebelo Lopes “Zé da Leonor”; Enoport Wines “Quinta de S. João Batista” e Adega M. Cordeiro “Encosta do Vale Galego”.
Os pratos disponíveis, contactos e localização dos restaurantes podem ser consultados online.
Durante estes dias servem-se à mesa dos restaurantes A Gamela dos Sonhos, A Tertúlia do Nabeiro, Almonda Grill, Babalhau By Chef Lurdes, Baianear, BlueG’IN Bistro, Brasão Real, Casa das Enguias, De’Gustar, Dom Gula, Hotel Torres Novas - Restaurante, Mamma Mia, Mamma Mia - Sópovo, Marisqueira Aquário, Mosteiro do Leitão, O Cantinho do Pereira, O Silva, Restaurante Nersant, Retiro da Fataça, Ritonicho, Saborearte, Seven Restaurante, Solar da Valada, Taverna do Avô, Temperos da Luz, Vieira dos Frangos e Zeca, diversas especialidades e produtos típicos da gastronomia torrejana.
As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde as costeletinhas de borrego com arroz de frutos secos, à enguia frita ou grelhada, sem esquecer a doçaria à base de produtos tradicionais da região.
Dado o valor e a notoriedade intrínsecos à preservação e à promoção do potencial gastronómico do concelho de Torres Novas, bem como o importante contributo para a dinamização do setor da restauração e dos produtores do território e também do comércio local, a realização desta mostra nos restaurantes aderentes visa sublinhar a importância de um conjunto de produtos e sabores do território predominantes e simultaneamente diferenciadores no concelho de Torres Novas.
Atendendo à disponibilidade de cada restaurante, os menus serão acompanhados por vinhos produzidos no concelho de Torres Novas, nomeadamente: Alveirão Adega Biológica, Casa Agrícola Rebelo Lopes “Zé da Leonor”; Enoport Wines “Quinta de S. João Batista” e Adega M. Cordeiro “Encosta do Vale Galego”.
Os pratos disponíveis, contactos e localização dos restaurantes podem ser consultados online.
© DR |