Abrantes - Food Fab Lab premiou produtos alimentares inovadores

Os prémios da 6.ª edição do Food Fab Lab, destinado a produtos alimentares inovadores, foram entregues na segunda-feira, 1 de julho, pelo Presidente da Câmara Municipal de Abrantes, Manuel Jorge Valamatos, e pelo diretor-geral do Tagusvalley, Pedro Saraiva. 

O vencedor do 1.º prémio foi entregue ao ProYoGut, de Cláudia Maciel e Sérgio Sousa.

Na categoria “Inovação”, o prémio foi para a KefirCream, de Rafaela Dias & Equipa, e na categoria “Potencial de Mercado” o prémio foi para o concentrado de Sopa de Legumes, de André Roseiro.

O doce “Segredos de Abrantes”, de Célia Santos, foi o produto vencedor na categoria “Degustação”.

Foi ainda entregue uma menção honrosa ao produto +Mel, de João Rosa e Paula Gamito.

O prémio Food Fab Lab é organizado pelo Tagusvalley, através do Inov.Linea – Tecnologias Alimentares, e destina-se a quem tenha um produto alimentar inovador e queira testá-lo ou a quem queira criar um negócio alimentar. Na edição deste ano, foram apresentadas 18 candidaturas.

©  Município de Abrantes