Abrantes - XXII Feira Nacional de Doçaria Tradicional decorre de 25 a 27 de outubro na Esplanada 1.º de Maio
Entre 25 e 27 de outubro, Abrantes torna-se, uma vez mais, a capital da doçaria portuguesa, com a confluência de iguarias de norte a sul do país e ilhas. A XXII Feira Nacional de Doçaria Tradicional, em que a Palha e a Tigelada de Abrantes são reis, promete animar o centro histórico da cidade com música, teatro, exposições, desporto, oficinas e demonstrações culinárias, entre outras animações.
Esta edição, à semelhança das anteriores, terá lugar na Esplanada 1.º de Maio, em Abrantes.
A Feira Nacional de Doçaria Tradicional é uma iniciativa organizada pelo Município de Abrantes em conjunto com a TAGUS, que tem como objetivo promover e valorizar a doçaria tradicional, mel, compotas e licores de produção local, potencializando-os junto aos grandes ícones de doçaria nacional.
A Feira Nacional de Doçaria Tradicional é uma iniciativa organizada pelo Município de Abrantes em conjunto com a TAGUS, que tem como objetivo promover e valorizar a doçaria tradicional, mel, compotas e licores de produção local, potencializando-os junto aos grandes ícones de doçaria nacional.