A mostra "Todos com o Feijão… o Feijão com todos" regressa aos restaurantes de Tomar para mais uma edição, nos fins de semana do mês de outubro.
Nesta 23.ª edição são 17 os restaurantes de Tomar que apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Nesta 23.ª edição são 17 os restaurantes de Tomar que apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Os restaurantes aderentes são: Adhoc Tomar, Almourol, Alpendre, Café STOP, Casa do Benfica, Clandestino, Cova Funda, Gira Sol, Lúria, Marisqueira de Tomar, Mouchão, Ninho do Falcão, Picadeiro, Pica-Pau Amarelo, Tabernáculo do Rio, Tasquinha da Mitas e 1.º de Maio.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ou semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ou semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.
Consulte o desdobrável aqui.