O Município de Torres Novas vai promover, no dia 17 de novembro, mais uma oficina sobre alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.
A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, com duração de 4 horas.
A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, com duração de 4 horas.
A participação é gratuita, mas com inscrição obrigatória, que pode ser efetuada online ou através do e-mail turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.
A atividade realiza-se no âmbito do VII Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 15 e 24 de novembro, em 38 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.
A atividade realiza-se no âmbito do VII Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 15 e 24 de novembro, em 38 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.
© direitos reservados |