A mostra "Todos com o Feijão… o Feijão com todos" regressa aos restaurantes de Tomar para mais uma edição, nos fins de semana de outubro.
Nesta 24.ª edição, os restaurantes de Tomar apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Os restaurantes aderentes são: Almourol, Alpendre, Café da Piscina Restaurante, Café O Moinho, Cervejaria Casa da Vera, Cova Funda, Lúria, Ninho do Falcão, Picadeiro, Pica-Pau Amarelo, Tabernáculo do Rio, Tasquinha da Mitas, 1.º de Maio e 116 Café Restaurante.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ao semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.
Nesta 24.ª edição, os restaurantes de Tomar apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Os restaurantes aderentes são: Almourol, Alpendre, Café da Piscina Restaurante, Café O Moinho, Cervejaria Casa da Vera, Cova Funda, Lúria, Ninho do Falcão, Picadeiro, Pica-Pau Amarelo, Tabernáculo do Rio, Tasquinha da Mitas, 1.º de Maio e 116 Café Restaurante.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ao semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.

