A mostra "Todos com o Feijão… o Feijão com todos" regressa aos restaurantes de Tomar para mais uma edição, nos fins de semana de outubro e Dia de Santa Iria (dia 20).
Nesta 24.ª edição, os restaurantes de Tomar apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Os restaurantes aderentes são: Almourol, Alpendre, Café da Piscina Restaurante, Café O Moinho, Cervejaria Casa da Vera, Cova Funda, Lúria, Ninho do Falcão, Picadeiro, Pica-Pau Amarelo, Tabernáculo do Rio, Tasquinha da Mitas, 1.º de Maio e 116 Café Restaurante.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ao semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.
Nesta 24.ª edição, os restaurantes de Tomar apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Os restaurantes aderentes são: Almourol, Alpendre, Café da Piscina Restaurante, Café O Moinho, Cervejaria Casa da Vera, Cova Funda, Lúria, Ninho do Falcão, Picadeiro, Pica-Pau Amarelo, Tabernáculo do Rio, Tasquinha da Mitas, 1.º de Maio e 116 Café Restaurante.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ao semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica.