PUB | Clique na imagem para saber mais

PUB | Clique na imagem para saber mais

Ferreira do Zêzere - Festival Gastronómico do Ovo acontece de 10 a 12 de outubro

Ferreira do Zêzere volta a afirmar-se como a Capital do Ovo ao receber mais uma edição do Festival Gastronómico do Ovo, de 10 a 12 de outubro.

Durante três dias, os estabelecimentos aderentes, restaurantes, cafés e pastelarias do concelho, vão apresentar menus especiais totalmente dedicados ao ovo. Dos pratos tradicionais às criações mais modernas e ousadas, os visitantes terão oportunidade de provar a diversidade de sabores que o ovo pode inspirar.

Restaurantes

Churrasqueira "Do Zêzere" – Ovos mexidos com farinheira, Molotov, Pudim de ovos
O Cantinho da Ana – Ervilhas com ovos, Bitoques, Doce da avó
Quinta do Adro – Ovos rotos, Ovos escalfados com tomate
Restaurante O Rio – Massada de ovos com peixe do rio, Rolinho de ovos à Rio, Patê de ovos fit
Rest. Pizzaria Toscana – Pizza Torrejana, Açorda, Pudim de ovos, Molotov
Rest. AmarOcomer – Nuvens do Zêzere, Ovos rotos, Pudim de ovos
Rest. Tojal Douro – Ovo escalfado com emulsão de manjericão, Doce de ovos à Tojal d’Ouro
Reinado de D. Dinis – Filet de lúcio com gema confitada, Ovos gratinados em creme de lagostim, Pastelão de ovo recheado com javali estufado

Cafés e pastelarias

Villa Café – Quindim, Ovos mexidos com espargos
Café "Santos" – Omelete mista, Quiche com bacon, Pudim de ovos
Pastelaria "Pérola do Zêzere" – Pérolas, Doces Delícia de Ovo
Rosa do Zêzere – Castanhas de ovos, Broas de Santa Clara, Duchese de fios de ovos
Café "Solar da Cruz" – Ovos mexidos com chouriço, Pataniscas com delícias do mar, Omelete simples
Café Kome e Kala – Ovos rotos, Bacalhau com ovo, Pimento recheado com ovos
Doce Tradição – Biscoitos d’ovo, Barcas de Dornes

©  direitos reservados