Vila de Rei prepara-se para receber, entre os dias 18 e 26 de outubro, a 18.ª edição do Festival Gastronómico do Achigã, iniciativa organizada pelo Município e "já consolidada como uma das mais emblemáticas da região a nível gastronómico".
Durante nove dias, o achigã será o ingrediente de destaque nas ementas de seis restaurantes locais: Churrasqueira Central, Fifty-Fifty, O Cobra, Tasco d’el Rei, Tasquinha da Vila e Dom Cardeal II (este último mediante reserva).
O evento convida visitantes e residentes a redescobrir a riqueza da gastronomia Vilarregense, aliando tradição, sabor e qualidade, e reforçando a importância dos produtos locais na dinamização da restauração e da economia do concelho.
Durante nove dias, o achigã será o ingrediente de destaque nas ementas de seis restaurantes locais: Churrasqueira Central, Fifty-Fifty, O Cobra, Tasco d’el Rei, Tasquinha da Vila e Dom Cardeal II (este último mediante reserva).
O evento convida visitantes e residentes a redescobrir a riqueza da gastronomia Vilarregense, aliando tradição, sabor e qualidade, e reforçando a importância dos produtos locais na dinamização da restauração e da economia do concelho.